Spiedini di fegato di maiale

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

gr. 500 fegato di maiale
Pane raffermo
Semi di finocchio
Lauro
Olio di oliva
Sale e pepe
Reticella di maiale.

Preparazione

Pestate un cucchiaino di semi di finocchio. Scottate la reticella di maiale in acqua bollente; stendetela e ritagliatela a rettangoli di cm. 8 x 10. Tagliate a pezzetti il fegato, spruzzate ogni pezzetto di sale, pepe e semi di finocchio pestati e avvolgetelo nei rettangoli di reticella di maiale. Infilzate i fegatini sugli spiedini alternandoli a foglie di lauro e fettine di pane raffermo. Cuoceteli in forno caldo o sulla graticola rigirandoli spesso.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Articoli più letti

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur