Gli spiedini di melone con prosciutto crudo e mozzarelline sono un tripudio di sapori estivi che si fondono in una combinazione fresca e irresistibile. Il succoso melone dolce si unisce alla morbida mozzarella e alla saporita bontà del prosciutto crudo, creando un’esplosione di contrasti gustativi. Ogni boccone è un viaggio tra la dolcezza della frutta, la cremosità del formaggio e la delicatezza del prosciutto. Gli spiedini, infilzati su leggeri stecchini di legno, sono un’opzione elegante per un antipasto o un piatto leggero durante le calde giornate estive.
1 melone maturo
200 g di mozzarelline
200 g di prosciutto crudo
Foglie di basilico fresco
Olio d’oliva extravergine
Aceto balsamico (facoltativo)
Sale e pepe q.b.
Spiedini di legno
Provenienza: Emilia Romagna
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 5
Vino da abbinare
Lambrusco
Con l’arrivo di settembre e i primi profumi d’autunno che cominciano a farsi ...
Tra le vette dolomitiche si apre il percorso della Strada del Vino dell'Alto ...
La Puglia è una regione che conserva una lunga tradizione agricola, e continua a ...
Il pane è stato fin dall’antichità uno dei prodotti fondamentali nelle culture ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur