-spinaci kg. 1
-olio d’oliva gr. 100
-uvetta passolina gr. 50
-pinoli gr. 50
-3 acciughe sotto sale
-prezzemolo
-noce moscata
-sale
-pepe
Lavare l’uvetta e metterla ad ammorbidire in acqua tiepida per un quarto d’ora. Mondare gli spinaci, lavarli accuratamente e ripetutamente in acqua corrente, poi lessarli con la sola acqua che rimane loro aderente dal lavaggio: quando saranno cotti strizzarli con delicatezza. Mettere in un tegame l’olio, unire le acciughe lavate, diliscate e tritate insieme col prezzemolo: fare soffriggere a fuoco basso, quindi porre nel recipiente gli spinaci, l’uvetta ben scolata, i pinoli, sale, pepe e noce moscata. Mescolare e lasciare gli spinaci sulla fiamma per circa 10 minuti. Servirli ben caldi.
Un viaggio attraverso i sapori autentici della tradizione toscana, che tocca ...
Una terra definita "della malora" si trasforma in quella della fortuna, tutto grazie ...
Montepulciano è un comune toscano, arroccato su una collina, da cui si dominano la ...
Domus Hortae è un’azienda vitivinicola a gestione familiare, situata ad Orta ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur