Stocco alla mammolese (stoccu a mammulisi) | Paesi del Gusto

Stocco alla mammolese (stoccu a mammulisi)

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di “Stocco di Mammola” spugnato a pezzi,
1 Kg di patate,
una cipolla rossa,
4 peperoni essiccati (di resta),
1 Kg di pelati,
olio d’oliva,
olive in salamoia.

Preparazione

In tegame di terracotta fate soffriggere nell’olio la cipolla affettata. Mettete poi i pelati e fate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Salate e aggiungete le patate a spicchi e dopo pochi minuti lo stocco a pezzi insieme alle olive e peperoni. Lasciare cuocere a fuoco lentissimo senza mescolare ma agitando l’intero tegame, per 20 minuti. Spegnere il fuoco e dopo aver fatto riposare per qualche minuto servire. A piacere si possono aggiungere con lo stocco le ventresce (trippiceji) del pescestocco.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur