-4 uova
-mezzo limone
-4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
-due cucchiaiate di pane grattugiato
-poca farina bianca
-brodo: lt. 1,200
-sale
Porre a scaldare il brodo. Rompere in una terrina le uova, salarle e con una forchetta sbatterle bene poi unire il parmigiano e il pane grattugiati, un cucchiaino circa di farina bianca, tanta quanto basta per legare l’impasto che dovrà risultare un poco liquido, e la scorza grattugiata del mezzo limone. Quando il brodo alzerà il bollore
mettervi il composto facendolo colare da una forchetta. Lasciarlo bollire a fuoco moderatissimo per un minuto, indi servire.
È un posto dove si ridefinisce il concetto di lusso e di esclusività, dal momento ...
Se sei stato a Budapest e non hai assaggiato almeno una fetta della sua celebre ...
Con l'avvicinarsi della Pasqua, i nostri sensi si preparano ad essere deliziati dal ...
Tutti conosciamo la mortadella, chi riesce a rinunciare al suo profumo inebriante? ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur