-4 uova
-mezzo limone
-4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
-due cucchiaiate di pane grattugiato
-poca farina bianca
-brodo: lt. 1,200
-sale
Porre a scaldare il brodo. Rompere in una terrina le uova, salarle e con una forchetta sbatterle bene poi unire il parmigiano e il pane grattugiati, un cucchiaino circa di farina bianca, tanta quanto basta per legare l’impasto che dovrà risultare un poco liquido, e la scorza grattugiata del mezzo limone. Quando il brodo alzerà il bollore
mettervi il composto facendolo colare da una forchetta. Lasciarlo bollire a fuoco moderatissimo per un minuto, indi servire.
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
L'8 dicembre in Italia risplende di una luce speciale, celebrando l'Immacolata ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur