Gli strangolapreti trentini sono un piatto dal sapore rustico e intenso che conquista subito il palato. Le palline di pane, latte e spinaci vengono arrotolate tra le mani per creare un’impasto dal cuore morbido e filante, che viene poi servito con una deliziosa salsa al burro e salvia. Gli ingredienti freschi e genuini utilizzati per la preparazione degli strangolapreti, conferiscono al piatto un sapore autentico che richiama le tradizioni culinarie della regione Trentino-Alto Adige.
400 g di spinaci freschi
200 g di pane raffermo
2 uova
50 g di burro
300 ml di latte
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
2 cucchiai di farina
1 pizzico di noce moscata
1 rametto di salvia
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Trentino – Alto Adige
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Teroldego Rotaliano
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