Non lasciatevi ingannare dalla loro semplicità, gli strangozzi al tartufo sono il miglior modo per celebrare l’incredibile ingrediente che è il tartufo nero umbro sia la varietà invernale che quello giovane estivo. Accompagnato da una semplice pasta tipica della zona che è rustica e spessa dando una soddisfacente sensazione ad ogni morso. Questo piatto è un ode dell’Umbria che unisce la semplicità della cucina italiana e celebra al massimo la freschezza degli ingredienti.
400g di strangozzi
100g di tartufo nero fresco o in scaglie
1 spicchio d’aglio
Olio d’oliva extra vergine
Sale e pepe nero q.b.
Provenienza: Umbria
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Deciso
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 5
Sagrantino di Montefalco DOCG
La storia del ristorante siciliano Il Veliero di Misilmeri è un chiaro esempio di ...
Sono la dimostrazione che, un tempo, i confini tra città e campagna erano molto ...
Il tortel di patate è un piatto tipico della Val di Non in quel Trentino rinomato ...
Il suo nome è semplice, ma la sua composizione lo è decisamente molto meno. ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur