-burro gr. 50
-sugo d’arrosto
-avanzi di carni varie già cotte
-due mele
-un pugno di pinoli per la pasta
-farina bianca gr. 300
-burro gr. 50
-mezza cucchiaiata di zucchero
-un uovo
-sale
Seguendo le indicazioni date per il normale strudel e con gli ingredienti soprassegnati, preparare la pasta e stenderla. Pelare le mele e affettarle sottilmente; unire i pinoli, un certo quantitativo di carni tritate e una cucchiaiata di sugo d’arrosto. Distribuire sulla sfoglia questi ingredienti, avvolgere la pasta su se stessa, metterla su di una placca imburrata e dare poi al rotolo una forma semicircolare. Pennellare lo strudel con il restante burro sciolto, indi metterlo in forno già caldo (190°) lasciandovelo sino a perfetta cottura. Servirlo tiepido.
Non è un caso che sia presente in ogni classifica dei migliori al mondo, e che sia ...
Conosciuto per le sue case colorate, le stradine tortuose che si arrampicano su una ...
Esistono ancora luoghi da scoprire, colmi di storia arte e buon cibo? Uno di questi ...
Caffè storico a Venezia: il Caffè Quadri, un luogo affascinante immerso nel cuore ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur