sugo ai peperoni

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Ingredienti

Ingredienti per 4/5 persone:

400 gr pasta del tipo fusilli
1 peperone giallo e 1 rosso
2 acciughe sott’olio
mezzo bicchiere d’olio extra ver.d’oliva (se pugliese è meglio )
1 spicchio d’aglio
12 olive verdi tagliate a rondelle
500 gr di pomodori pelati passati
1 cucchiaio generoso di capperi.

Preparazione

In una padella fate soffriggere l’aglio nell’olio, e quando è leggermente dorato toglietelo. Fare quindi sciogliere completamente l’acciuga e poi versate le olive e i capperi tagliati a piccoli pezzettini, lasciate insaporire per 3 minuti poi aggiungete i peperoni tagliati a strisce sottili. Una volta che quest’ultimi sono ben appassiti, aggiungete la passata di pelati, cuocete fino a quando il sugo diventa abbastanza denso 20 minuti circa. Assaggiate e salate solo se necessario.
Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare in padella con il sugo per un minuto. Servite ben caldo

Note

Vi consiglio di mangiarla ben calda è molto più buona 😉

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