sugo con melenzane

Condividi con:

Ingredienti

300 gr. melanzane a tocchetti
200 gr. polpa di pomodoro fresca o in scatola
1 spicchio di aglio
20 gr. olio di oliva
1 manciata di prezzemolo
sale grosso e pene nero q.b.
200 gr. di maccheroncini (Sedanini della Barilla)
450 gr. di acqua

Preparazione

Preparare le melanzane circa mezz’ora prima facendo i tocchetti e mettendole sotto sale….
Nel boccale mettere il prezzemolo e l’aglio 5 sec. vel.7. unire la polpa di pomodoro: 7 sec. vel. 4.
Mettere la farfalla aggiungere l’olio, sale e le melenzane lasciarle cuocere per circa 10 min. 100° vel. 1 togliere la farfalla e mettere per qualche secondo a velocità 8-9 in maniera da tritare il tutto.
Rimettere la farfalla aggiungere l’acqua e il sale grosso 7 min. a 100° vel. 1 quando l’acqua bolle aggiungere i maccheroni per 15 min. vel. 1 a 100°

Note

ricetta bimby