sugo “il ruscello”

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Ingredienti

Fare un pesto con un mazzetto di rucola, un pò di foglie di basilico, 5 noci,qualche mandorla, una bustina di pinoli, la buccia di un limone e il succo di mezzo limone , sale ,pepe e olio e 50 gr di parmigiano:

Preparazione

frullare a vel 6-7 ;mettere da parte.
Soffriggere 40 gr di olio con una cipolletta : 3 min/100°/vel 4. Mettere la farfalla e aggiungere una zucchina genovese a rondelle : 5min/100°/vel 1. Unire una decina di pomodorini tagliati a metà e salare e pepare il tutto : 5-6 min/100°/vel 1 . A questo punto aggiungere il pesto messo da parte e avviare pochi secondi a vel 1 .
Condire le tagliatelle all’uovo con il sugo presentando il piatto cosparso con un pò di mandorle e noci tritate grossolanamente.

Note

ricetta bimby