Ingredienti
olio extra vergine d’oliva,cipolla,passata di pomodoro in bottiglia e pomodoro fresco passato al setaccio,basilico,salsiccia siciliana al finocchietto selvatico piccante,macinato bovino e di maiale,parmigiano reggiano, prezzemolo e uova….
Preparazione
in una pentola capiente,far soffriggere in olio extra vergine d’oliva una cipolla o meta’se per due persone,appena pronto il soffritto mettere dentro una bottiglia di passata di pomodoro e un po’ di pomodoro fresco cotto in precedenza e passato a setaccio…
far cuocere fino all’ebollizione….
nel frattempo preparare le polpette di macinato(maiale e bovino)con due uova un pizzico di sale,prezzemolo,parmigiano reggiano,e un po’ di pangrattato per amalgamare il tutto…..
poi impastate al meglio…
quando il sugo e’ in ebollizione buttate dentro la salsiccia sicilana e le polpette di macinato precedentemente preparate….
far cuocere per circa un oretta…
buon appetito….
Note
pasta consigliata :qualsiasi anche fresa