La tagliata di manzo è un piatto che delizia i palati con la sua semplicità e gusto eccezionale. Si tratta di una succulenta bistecca di manzo grigliata o cotta in padella, tagliata a fette sottili e condita con sale, pepe e olio d’oliva extravergine. La carne, cucinata alla perfezione, presenta un’esterno croccante e un cuore tenero e succoso. Per completare questa prelibatezza, viene servita su un letto di rucola fresca che conferisce una nota croccante e leggermente amara e delle scaglie di parmigiano che con il loro gusto salato e saporito, completano il piatto donando una nota di eleganza e raffinatezza.
500 g di bistecca di manzo (preferibilmente controfiletto o entrecôte)
100 g di rucola fresca
50 g di scaglie di parmigiano
Olio d’oliva
Aceto balsamico (facoltativo)
Sale e pepe q.b
Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 7
Brunello di Montalcino
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