La tagliata di manzo è un piatto che delizia i palati con la sua semplicità e gusto eccezionale. Si tratta di una succulenta bistecca di manzo grigliata o cotta in padella, tagliata a fette sottili e condita con sale, pepe e olio d’oliva extravergine. La carne, cucinata alla perfezione, presenta un’esterno croccante e un cuore tenero e succoso. Per completare questa prelibatezza, viene servita su un letto di rucola fresca che conferisce una nota croccante e leggermente amara e delle scaglie di parmigiano che con il loro gusto salato e saporito, completano il piatto donando una nota di eleganza e raffinatezza.
500 g di bistecca di manzo (preferibilmente controfiletto o entrecôte)
100 g di rucola fresca
50 g di scaglie di parmigiano
Olio d’oliva
Aceto balsamico (facoltativo)
Sale e pepe q.b
Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 7
Brunello di Montalcino
A prima vista potrebbe sembrare un piccolo borgo come se ne vedono tanti in Italia, ...
Nel 1600 in una taverna campana un cuoco decise di usare le patate in maniera ...
L'Umbria è apparsa sul New York Times, qui infatti si consigli un'itinerario, ...
È il borgo del Brunello, una di quelle tappe da non perdere in Toscana e da ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur