Tagliatelle al Tartufo una sinfonia di profumi terrosi e sapori intensi. Questa deliziosa pasta, abbracciata da un cremoso velo, si trasforma in un capolavoro con le scaglie aromatiche di tartufo nero o bianco. Ogni boccone è un viaggio sensoriale, con il Parmigiano reggiano che esalta l’esperienza culinaria. Le Tagliatelle al Tartufo cattureranno il tuo cuore e la tua mente, portandoti in un mondo di gusti prelibati e di lusso gastronomico.
400g di tagliatelle all’uovo fresche (puoi anche usarle secche)
30g di tartufo nero o bianco fresco (o tartufo estivo o in olio)
100g di burro
100ml di panna fresca
50g di parmigiano reggiano grattugiato
sale e pepe q. b.
Provenienza: Umbria
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Il Sagrantino di Montefalco è un vino potente, con tannini robusti e un carattere audace che si sposa splendidamente con i sapori del tartufo. Questo vino offre note di frutti rossi e spezie, che si armonizza bene con la ricchezza delle Tagliatelle al Tartufo.
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