Pasta tipica delle zone castanicole della nostra provincia, caratteristiche per il sapore leggermente dolciastro.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Concerviano (RI), Fiamignano (RI), Marcetelli (RI), Pescorocchiano (RI), Petrella Salto (RI), Varco Sabino (RI), Antrodoco (RI), Borgorose (RI)
Cenni storici e curiosità
La presenza storica di questo prodotto è strettamente legata alla presenza dei castagneti da frutto; la sua ricetta di preparazione viene tramandata oralmente da generazioni.
È un dolce tradizionale della pasticceria napoletana, ed è anche semplicemente ...
Ah, la Sicilia! Terra di sole, mare e... gastronomia ineguagliabile. Quando si parla ...
In piazza della Consolata a Torino, circondato da atmosfere barocche, si trova un ...
Aveva fatto la sua comparsa già sabato 13 aprile in Piazza dei Signori a Verona, ed ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur