Pasta tipica delle zone castanicole della nostra provincia, caratteristiche per il sapore leggermente dolciastro.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Concerviano (RI), Fiamignano (RI), Marcetelli (RI), Pescorocchiano (RI), Petrella Salto (RI), Varco Sabino (RI), Antrodoco (RI), Borgorose (RI)
Cenni storici e curiosità
La presenza storica di questo prodotto è strettamente legata alla presenza dei castagneti da frutto; la sua ricetta di preparazione viene tramandata oralmente da generazioni.
Salire su per la Skyway Monte Bianco, con le cabine panoramiche che ruotano a 360°, ...
Incantevole borgo medievale situato nel cuore della Ciociaria, Guarcino offre un mix ...
Situata nel cuore della Lombardia, Gallarate è una città che unisce storia, ...
È una cantina che crede nel rispetto della terra, nella qualità prima della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur