Per la pasta:
500gr.di farina00
50gr.di pecorino stagionato
50gr. di basilico fresco
2 uova intere più due tuorli
2 cucchiai di olio d’oliva
un pizzico di sale.
Per il sughetto:
Pomodori freschi,aglio,prezzemolo,peperoncino piccante,un pezzetto di peperone,sale,un pò di noce moscata.
Frullare il formaggio con il basilico nel mixer, aggiungere le uova l’olio e la farina.Far riposare 30min.Riprendere l’impasto e fare le tagliatelle o pappardelle se preferite.Condire col sughetto di pomodoro dopo averle cosparse di pecorino.Buon appetito.
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
L'8 dicembre in Italia risplende di una luce speciale, celebrando l'Immacolata ...
I cibi congelati, e in particolare il pesce congelato, sono diventati un elemento ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur