Territorio interessato alla produzione: Padula e altre aree del Vallo di Diano (SA).
Descrizione sintetica del prodotto
Pizza rustica tonda, alta 6-7 centimetri, ripiena e ricoperta da un sottile strato zuccherino.
Cenni storici e curiosità
Trattasi di un prodotto che viene preparato, a livello famigliare, nella zona indicata, nel periodo pasquale; tradizionalmente, infatti, veniva mangiato il Sabato Santo, dopo che suonava la “Gloria”. Era uso preparare, anche, delle “tasche” in formato piccolo per i bambini.
Nel paese dove il vino è poesia e il paesaggio un dipinto senza tempo, l'Italia si ...
Arezzo si trova in una conca tra gli Appennini, una città la cui antica bellezza è ...
Per chi desidera scoprire il cuore autentico delle Langhe senza ritrovarsi nei ...
Andare alla scoperta di un territorio che rappresenta un’eccellenza italiana dal ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur