Territorio interessato alla produzione: Padula e altre aree del Vallo di Diano (SA).
Descrizione sintetica del prodotto
Pizza rustica tonda, alta 6-7 centimetri, ripiena e ricoperta da un sottile strato zuccherino.
Cenni storici e curiosità
Trattasi di un prodotto che viene preparato, a livello famigliare, nella zona indicata, nel periodo pasquale; tradizionalmente, infatti, veniva mangiato il Sabato Santo, dopo che suonava la “Gloria”. Era uso preparare, anche, delle “tasche” in formato piccolo per i bambini.
A Fossanova, un suggestivo borgo medievale situato nel comune di Priverno (Latina), ...
Piatto della domenica per eccellenza, sostanzioso, profumato e saporitissimo. ...
A prima vista potrebbe sembrare un piccolo borgo come se ne vedono tanti in Italia, ...
Chi di voi sa resistere a un delizioso hamburger? Magari accompagnato da patatine ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur