Taste of Milano 2018, 4 giorni dedicati alla cucina nella città dei Navigli

Taste of Milano 2018, 4 giorni dedicati alla cucina nella città dei Navigli

Emanuele Di Baldo  | 11 Mag 2018  | Tempo di lettura: 2 minuti
Taste of Milano 2018

Torna per la IX edizione la rassegna culinaria milanese Taste of Milano 2018, una 4 giorni di cibo e manifestazioni da non perdere. L’evento è uno dei più importanti in Italia legato al food e alla gastronomia.

Porte aperte dal 10 al 13 maggio, presso The Mall Porta Nuova, in pieno centro milanese. Tanti sono gli appuntamenti attesi, con piatti esclusivi di chef stellati, vini pregiati, incontri con grandi personalità del gourmet e tante attività legate alla cucina. Non mancherà poi l’opportunità di partecipare a laboratori, alle masterclass e agli show cooking in programma.

Gli orari da segnare in agenda sono quelli (ovviamente) del pranzo, dalle 12 alle 15:30, e della cena, dalle 19:00 alle 24:00. Il prezzo dei biglietti parte da 18 euro. Per il programma completo e aggiornato, con l’elenco dei partner e degli espositori, il punto di riferimento è il sito ufficiale del Taste of Milano 2018.

Taste of Milano 2018: menù e chef

Nei 4 giorni di manifestazione, potrete assaggiare e deliziarvi con 60 piatti diversi, creati da 11 chef, stellati e non, dei ristoranti migliori della città. Potrete così conoscere da vicino i grandi personaggi e le loro creazioni, come:

  • Andrea Berton – Ristorante Berton
  • Stefano Cerveni – Terrazza Triennale
  • Roberto Conti – Ristorante Trussardi alla Scala
  • Francesco Germani – Balthazar Saint Moritz
  • Keisuke Koga e Guglielmo Paolucci – Gong
  • Nobuya Niimori – Sushi B
  • Denis Pedron e Domenico Soranno – Langosteria
  • Giuseppe Postorino – Da Noi In
  • Andrea Provenzani – Il Liberty
  •  Claudio Sadler – Ristorante Sadler
  • Luca Seveso e Giuseppe Rossetti – Maio Restaurant

Il menu di ciascuno chef e ristorante è di 4 portate, che racchiudono il pensiero, la filosofia e le volontà dei creatori. In più troverete il cosiddetto Piatto Speciale, che rappresenta una ricetta particolare, diversa per ogni chef, che ha segnato la carriera, la vita in cucina o semplicemente la propria passione più grande.

Non mancheranno poi degustazioni di vini, birre, liquori e cocktail, con i principali espositori che organizzeranno eventi ad hoc. In programma anche corsi di fotografia e sfide culinarie, nelle quali tutti gli ospiti potranno duellare a colpi di ricette. All’interno della location del Taste of Milano 2018, inoltre, sarà possibile anche accedere alla Kids Garden, dedicata ai più piccoli, e alla Vip Lounge, uno spazio raffinato, riservato e rilassato dedicato agli ospiti accreditati.

Emanuele Di Baldo
Emanuele Di Baldo


Ultimi Articoli

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur