Torna per la IX edizione la rassegna culinaria milanese Taste of Milano 2018, una 4 giorni di cibo e manifestazioni da non perdere. L’evento è uno dei più importanti in Italia legato al food e alla gastronomia.
Porte aperte dal 10 al 13 maggio, presso The Mall Porta Nuova, in pieno centro milanese. Tanti sono gli appuntamenti attesi, con piatti esclusivi di chef stellati, vini pregiati, incontri con grandi personalità del gourmet e tante attività legate alla cucina. Non mancherà poi l’opportunità di partecipare a laboratori, alle masterclass e agli show cooking in programma.
Gli orari da segnare in agenda sono quelli (ovviamente) del pranzo, dalle 12 alle 15:30, e della cena, dalle 19:00 alle 24:00. Il prezzo dei biglietti parte da 18 euro. Per il programma completo e aggiornato, con l’elenco dei partner e degli espositori, il punto di riferimento è il sito ufficiale del Taste of Milano 2018.
Nei 4 giorni di manifestazione, potrete assaggiare e deliziarvi con 60 piatti diversi, creati da 11 chef, stellati e non, dei ristoranti migliori della città. Potrete così conoscere da vicino i grandi personaggi e le loro creazioni, come:
Il menu di ciascuno chef e ristorante è di 4 portate, che racchiudono il pensiero, la filosofia e le volontà dei creatori. In più troverete il cosiddetto Piatto Speciale, che rappresenta una ricetta particolare, diversa per ogni chef, che ha segnato la carriera, la vita in cucina o semplicemente la propria passione più grande.
Non mancheranno poi degustazioni di vini, birre, liquori e cocktail, con i principali espositori che organizzeranno eventi ad hoc. In programma anche corsi di fotografia e sfide culinarie, nelle quali tutti gli ospiti potranno duellare a colpi di ricette. All’interno della location del Taste of Milano 2018, inoltre, sarà possibile anche accedere alla Kids Garden, dedicata ai più piccoli, e alla Vip Lounge, uno spazio raffinato, riservato e rilassato dedicato agli ospiti accreditati.
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
L'8 dicembre in Italia risplende di una luce speciale, celebrando l'Immacolata ...
I cibi congelati, e in particolare il pesce congelato, sono diventati un elemento ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur