Territorio interessato alla produzione: Alto Adige – Südtirol
Caratteristiche del prodotto
La coltura dell’asparago bianco viene praticata nella zona tra Bolzano e Merano nei terreni leggeri alluvionali lungo il fiume Adige. In mancanza di cultivar tramandati si coltivano attualmente ibridi ollandesi. L’epoca di raccolta incomincia fine marzo e si potra fino metà maggio.
Cenni storici e curiosità
Ricette e descrizioni paesaggistici oltre 100 anni.
Il 20 e il 21 dicembre Subiaco, la splendida località del Sacro Speco nel cuore del ...
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur