Territorio interessato alla produzione: Alto Adige – Südtirol
Caratteristiche del prodotto
La coltura dell’asparago bianco viene praticata nella zona tra Bolzano e Merano nei terreni leggeri alluvionali lungo il fiume Adige. In mancanza di cultivar tramandati si coltivano attualmente ibridi ollandesi. L’epoca di raccolta incomincia fine marzo e si potra fino metà maggio.
Cenni storici e curiosità
Ricette e descrizioni paesaggistici oltre 100 anni.
È soffice come una nuvola anche se si chiama schiacciata: hai mai sentito parlare ...
Il 25,26, 27 aprile e poi 1, 2, 3, 4 maggio, la città di Alba ospita Vinum ...
Agli inizi del '900 alcuni pescatori con le prime paranze a vela emigrarono in ...
Galatina è una pittoresca città salentina che dista circa mezz’ora di macchina ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur