terrina di zucchine | Paesi del Gusto

terrina di zucchine

PaesidelGusto  | 30 Gen 2008  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

persone 4
Ingredienti :
250 g. di cimette di broccolo siciliano
150 g. di gamberetti (anche surgelati)
mezza cipolla
1 bicchiere di vino bianco
200 ml. di panna
olio
sale
500 g. di orecchiette

Preparazione

1-Lavare, pulire e tagliare in tante cimette il broccolo.
Mettere dell’acqua a scaldare e quando bolle immergervi i broccoli. Far cuocere per circa venti minuti, o fino a che risulti bello morbido.

2-Intanto scottare i gamberetti in acqua bollente.
Far soffriggere la cipolla nell’olio e aggiungere i gamberetti.
Nel frattempo mettere l’acqua a bollire per la pasta.
Dopo qualche minuto aggiungere ai gamberetti il vino e lasciar evaporare.

3-Intanto, con l’aiuto di una forchetta, ridurre le cimette in purea. Aggiungere questa purea ai gamberetti, far andare un po’ e infine mettere la panna.
Lessare la pasta e condirla con la “mousse” ottenuta.
Buon appetito!

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