I Testaroli con Pesto la pasta, simile a quadrotti, è l’abbraccio perfetto per un pesto cremoso, ricco di basilico, pinoli tostati e formaggio pecorino. Ogni boccone racconta la storia delle terre toscane, con sapori freschi e avvolgenti. Il profumo di basilico inonda i sensi, creando una sinfonia di gusto che ti trasporta in un viaggio culinario attraverso l’Italia.
200g di foglie di basilico fresco
50g di pecorino toscano grattugiato
50g di parmigiano reggiano grattugiato
2 spicchi d’aglio, sbucciati e tritati
50g di pinoli tostati
150 ml di olio d’oliva extra vergine
Sale e pepe nero q.b.
Per i Testaroli:
250g di farina di grano saraceno
250g di farina di grano tenero
500 ml di acqua
Sale q.b.
Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 7
Vino da abbinare
Il Chianti Classico è un vino rosso classico della Toscana. Ha un sapore fruttato, con note di ciliegia e spezie, ed è ben equilibrato, che si abbina bene alla ricchezza del pesto e dei testaroli.
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