RISO GR 500
BURRO GR 150
CIPOLLA TRITATA NR ½
PARMIGIANO GRATT. GR 100
MOZZARELLA GR 200
PANE GRATTUG. Q.B.
SALSA FINANZIERA [*] GR 300
Preparare un risotto alla parmigiana mantecato con 100 gr di burro e il parmigiano e lasciarlo riposare.
Ungere con il rimanente burro e spolverare con il pane gratt. uno stampo da ciambella; riempirlo con il risotto al quale avremo aggiunto la mozzarella a cubetti; livellare e pressare bene
Dorare in forno caldo per 15 minuti.
Sformare in un piatto di portata e servire o con la salsa finanziera
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
L'8 dicembre in Italia risplende di una luce speciale, celebrando l'Immacolata ...
I cibi congelati, e in particolare il pesce congelato, sono diventati un elemento ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur