tiramisù al mascarpone | Paesi del Gusto

tiramisù al mascarpone

PaesidelGusto  | 22 Mag 2007  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

1 pan di spagna,( metodo Lizzie)
200 gr di zucchero velo,
6 tuorli,
6 albumi montati a neve,
500 gr di mascarpone,
1/2 mis. di rhum,
50 gr di cacao amaro,
5 mis. di caffè ristretto.

Preparazione

Preparare il pan di spagna il giorno prima.
Montare gli albumi a neve, al termine aggiungere zucchero e tuorli 2 min. vel. 4. Unire delicatamente mascarpone e rhum 30 sec. vel. 4 aiutandosi con la spatola. Tagliare a fettine sottili il pan di spagna, inzupparlo nel caffè e disporlo in una grande coppa, alternandolo con la crema di mascarpone. Continuare fino all’esaurimento degli ingredienti e terminare con la crema di mascarpone. Ricoprire con cacao amaro fatto scendere da un colino. tenere in frigorifero fino al momento di servire.

Note

ricetta bimby

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur