zona di produzione: Sassello e territorio della val Bormida
curiosità: Il paese di Sassello, l’antica Salsole, in provincia di Savona, sembra essere stato già abitato dai tempi della preistoria, come dimostrano ritrovamenti litici.
Il Tirotto è un pane speciale e ne esistono diverse tipologie: Tirotto comune, senza grassi aggiunti, Tirotto all’olio, con aggiunta di olio, Tirotto di patate, arricchito di olio e patate.
caratteristiche: Prodotto a base di farina di grano e patate, dalla forma “tirata” e arrotolata leggermente, può essere condito (pane speciale) e non.
preparazione: Ingredienti: farina, acqua, sale, lievito, olio e patate.
Fonte: La vetrina di Agriligurianet.it – Regione Liguria 2005
-“Mi dispiace” intanto, il danno è fatto, eh. -Vado a prenderti ...
Situata nel cuore della Lombardia, Gallarate è una città che unisce storia, ...
La Polenta taragna è un piatto tipico della cucina italiana ed è tradizionalmente ...
Nella Sicilia sud-orientale, tra bellissime colline di pietra calcarea e uliveti ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur