Il tonno alla messinese è un piatto ricco di sapori audaci e intensi, che si fonde perfettamente con la tradizione marinara della Sicilia. Il tonno fresco, cotto insieme a una deliziosa salsa, è esaltato dal tocco aromatico del vino bianco e dalle olive nere, che aggiungono una nota salina e croccante al piatto. Il tutto è sapientemente impreziosito da prezzemolo tritato per una nota fresca e erbacea. Il risultato è un piatto di tonno succulento, con un sapore davvero unico e pieno, che avvolgerà i tuoi sensi con la sua eleganza rustica e ti trasporterà sulla costa mozzafiato della Sicilia.
Catarratto.
Perla adagiata sulla costa, sospesa tra cielo e mare, è una delle destinazioni più ...
Incastonata tra le acque cristalline dell'arcipelago delle Egadi, la Tonnara di ...
Immagina di svegliarti cullato dal suono delle onde del mare e circondato da vigneti ...
Erice, precedentemente noto come Monte San Giuliano, è un piccolo borgo siciliano ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur