torta al formaggio e mortadella

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Ingredienti

Per 6 persone:
200 g. di farina (se comprate di quella lievitata fate prima);
100 g. mortadella a dadini;
2 bicchieri di latte;
100 g. parmigiano;
100 g. groviera;
3 uova;
100 g. fontina;
burro per imburrare lo stampo;
2 cucchiai di olio di oliva se non avete olio di olive olio di semi.

Preparazione

Tagliate a dadini i formaggi e teneteli da parte in una terrina. Preparate l’impasto con la farina, il latte, le uova e l’olio. Quando sarà omogeneo aggiungete i formaggi e la mortadella tagliata a dadini e mescolate con un cucchiaio.
Versare questo impasto in una teglia, precedentemente imburrata, e mettere in forno per circa 30-40 minuti.
Per vedere se la torta è cotta basta infilarci uno spiedino (o uno stecchino di quelli lunghi). Quando esce asciutto la torta è cotta.

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