
La torta al limone glassata è una delizia irresistibile. La sua consistenza soffice e umida si sposa perfettamente con la sottile glassa al limone, dolce e acidula. Ogni morso è un connubio perfetto di dolcezza e freschezza, rendendo questa torta un’esperienza culinaria indimenticabile.
Per la torta:
250 g di farina 00
200 g di zucchero
120 g di burro fuso
4 uova
Scorza grattugiata di 2 limoni siciliani
Succo di 2 limoni siciliani
1 bustina di lievito per dolci
Per la glassa:
Succo di 1 limone siciliano
100 g di zucchero a velo
Per la decorazione (opzionale):
Fettine di limone
Scorza grattugiata di limone
Zucchero a velo

Provenienza: Scilia
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 10
Vino da abbinare
Prosecco di Valdobbiadene Superiore di Cartizze
L’Eurochocolate è una celebrazione vera e propria del cioccolato che ogni anno ...
Prelibata. Non è leggera, è prelibata: se per qualunque motivo un commensale ...
La Basilicata, situata nel cuore del sud Italia, è una regione affascinante e in ...
In questi giorni freddi, quando l'inverno si avvolge intorno a noi come un manto ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur