La torta al limone glassata è una delizia irresistibile. La sua consistenza soffice e umida si sposa perfettamente con la sottile glassa al limone, dolce e acidula. Ogni morso è un connubio perfetto di dolcezza e freschezza, rendendo questa torta un’esperienza culinaria indimenticabile.
Per la torta:
250 g di farina 00
200 g di zucchero
120 g di burro fuso
4 uova
Scorza grattugiata di 2 limoni siciliani
Succo di 2 limoni siciliani
1 bustina di lievito per dolci
Per la glassa:
Succo di 1 limone siciliano
100 g di zucchero a velo
Per la decorazione (opzionale):
Fettine di limone
Scorza grattugiata di limone
Zucchero a velo
Provenienza: Scilia
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 10
Vino da abbinare
Prosecco di Valdobbiadene Superiore di Cartizze
In una recente pubblicazione, l’autorevole rivista di viaggio del Regno Unito Time ...
Situata lungo la splendida costa della Liguria, Finale Ligure è una località ...
Le ciliegie sono tra i frutti simbolo più amati della bella stagione, e ne esistono ...
Se avete voglia di immergervi in un'esperienza da favola, allora è giunto il ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur