La torta al limone glassata è una delizia irresistibile. La sua consistenza soffice e umida si sposa perfettamente con la sottile glassa al limone, dolce e acidula. Ogni morso è un connubio perfetto di dolcezza e freschezza, rendendo questa torta un’esperienza culinaria indimenticabile.
Per la torta:
250 g di farina 00
200 g di zucchero
120 g di burro fuso
4 uova
Scorza grattugiata di 2 limoni siciliani
Succo di 2 limoni siciliani
1 bustina di lievito per dolci
Per la glassa:
Succo di 1 limone siciliano
100 g di zucchero a velo
Per la decorazione (opzionale):
Fettine di limone
Scorza grattugiata di limone
Zucchero a velo
Provenienza: Scilia
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 10
Vino da abbinare
Prosecco di Valdobbiadene Superiore di Cartizze
È emersa una soluzione innovativa e sostenibile per ridurre lo spreco di cibo: ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur