La torta al limone glassata è una delizia irresistibile. La sua consistenza soffice e umida si sposa perfettamente con la sottile glassa al limone, dolce e acidula. Ogni morso è un connubio perfetto di dolcezza e freschezza, rendendo questa torta un’esperienza culinaria indimenticabile.
Per la torta:
250 g di farina 00
200 g di zucchero
120 g di burro fuso
4 uova
Scorza grattugiata di 2 limoni siciliani
Succo di 2 limoni siciliani
1 bustina di lievito per dolci
Per la glassa:
Succo di 1 limone siciliano
100 g di zucchero a velo
Per la decorazione (opzionale):
Fettine di limone
Scorza grattugiata di limone
Zucchero a velo
Provenienza: Scilia
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 10
Vino da abbinare
Prosecco di Valdobbiadene Superiore di Cartizze
La pasta reale è un prodotto tipico siciliano così chiamata perché elaborata ...
Entrano dallo stretto di Gibilterra, a maggio sono in Francia e il primo di giugno ...
In piazza della Consolata a Torino, circondato da atmosfere barocche, si trova un ...
Una città che incanta con la sua storia, il suo patrimonio culturale e la sua ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur