La Torta Caprese è un’irresistibile delizia dell’isola di Capri che non va confusa dal popolare antipasto di pomodori e mozzarella. Un connubio perfetto tra cioccolato fondente e mandorle tritate, avvolto in una consistenza morbida e umida. Ogni morso è un viaggio tra sapori intensi e contrastanti, mentre il cioccolato accarezza il palato e le mandorle rilasciano la loro fragranza.
200 g di cioccolato fondente
150 g di burro
200 g di mandorle tritate finemente
200 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo (per guarnire)
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Vin Santo
L’Umbria è una regione nel cuore del territorio italiano ed è ricchissima di ...
Nel silenzio e nella tranquillità della campagna laziale, a pochi chilometri da ...
Siete mai stati a Panicale? Vi portiamo alla scoperta di questo piccolo borgo in ...
Ariccia, un gioiello dei Castelli Romani, è un luogo che incanta per il suo mix ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur