La Torta Caprese è un’irresistibile delizia dell’isola di Capri che non va confusa dal popolare antipasto di pomodori e mozzarella. Un connubio perfetto tra cioccolato fondente e mandorle tritate, avvolto in una consistenza morbida e umida. Ogni morso è un viaggio tra sapori intensi e contrastanti, mentre il cioccolato accarezza il palato e le mandorle rilasciano la loro fragranza.
200 g di cioccolato fondente
150 g di burro
200 g di mandorle tritate finemente
200 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo (per guarnire)
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Vin Santo
È una sorta di torta salata o focaccia ripiena, molto simile a un calzone ma con un ...
La fainè è uno di quei piatti che rappresenta benissimo quanto la cucina ligure ...
Torino, che ormai è considerata a tutti gli effetti una metropoli moderna, ospita ...
Il Piemonte è rinomato a livello mondiale per i suoi vini eccezionali, che spaziano ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur