La Torta Caprese è un’irresistibile delizia dell’isola di Capri che non va confusa dal popolare antipasto di pomodori e mozzarella. Un connubio perfetto tra cioccolato fondente e mandorle tritate, avvolto in una consistenza morbida e umida. Ogni morso è un viaggio tra sapori intensi e contrastanti, mentre il cioccolato accarezza il palato e le mandorle rilasciano la loro fragranza.
200 g di cioccolato fondente
150 g di burro
200 g di mandorle tritate finemente
200 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo (per guarnire)
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Vin Santo
Immaginate di percorrere le strade sinuose dell'Oltrepò Pavese, dove ogni curva ...
La Repubblica di San Marino, nota anche come Serenissima Repubblica di San Marino, ...
Siamo ad una manciata di chilometri dalla bella città di Bologna, una delle più ...
Nel cuore di Palermo, proprio in pieno centro, immersa nel verde lussureggiante di ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur