torta cioccolato e pere

Condividi con:

Ingredienti

150 g. di cioccolato fondente,
2 cucchiai di farina di cocco,
100 g. di zucchero,
100 g. di burro morbido,
230 g. di farina00,
70 g. di fecola di patate,
120 ml. di yogurt al cocco (oppure vaniglia o pera),
80 g. di latte,
1 busta di vanillina,
3 uova,
1 busta pane degli angeli,
600 g. di pere.

Preparazione

Ammorbidire il burro e incorporare tutti gli altri ingredienti x ultimo il cioccolato grattugiato escludendo le pere e la farina di cocco,versare metà dell’impasto nel tegame imburrato e infarinato, disporre tutte le pere a fettine e spolverare con la farina di cocco. coprire con il resto dell’impasto.cuocere in forno a 170g. X 40 minuti circa.

Note

È una torta buonissima,x me ancora di più xkè è una ricetta di mia zia Nicla a cui voglio un bene dell’anima ke adesso è in paradiso…