torta con frutti rossi e mascarpone

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Ingredienti

pre la pasta:
250g di farina bianca00
125g di zucchero
135g di burro
1uovo
1tuorlo
1limone
sale.
PERla farcitura
120g di mascarpone
80ml di panna fresca
200g di frutti rossi assortiti
3cucchiai di zucchero a velo vanigliato

Preparazione

Ammorbidire leggermente il burro,disponete i250g difarina afontana versate al centro 125g di zucchero 1uovo 1tuorlo il burro la scorza grattugiata di un limone e un pizzico di sale.
Impastare velocemente avvolgere nella pellicola lasciare riposare in frgorifero per 30 minuti.
lavorate leggermente e tirate la pasta con il mattarello a uno spessore di0,5 cm infornare a180gradi per 20-25 minuti circa lasciare raffreddare.
Lavorare il mascrpone con lo zucchero a velo vanigliato e alleggerite poi con la panna montata.
Farcite la base della torta con la crema di mascrpone ecoprire con ifutti rossi ben lavati e asciugati.
Spolverizzare con un po di zucchero a velo vanigliato,servire la torta ben fredda.

Note

se vi pice un po morbida potete aggiungere un po di lievito.