torta di formaggio e limone

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Ingredienti

Torta di formaggio e limone TM31

Ingredienti
500 ml di panna
2 vaschette di formaggio cremoso (tipo filadelfia)
200 ml di latte condensato
il succo di 1 limone non troppo grande
2 buste di gelatina di limone
1 pacchetto di biscotti
70 g di burro

Preparazione

Preparazione
Introdurre i biscotti nel boccale e tritare con qualche colpo di turbo, aggiungere il burro e programmare 7 min. 90° vel. 3
Versare l’impasto di biscotti in uno stampo apribile e formare con questo la base, in modo ben steso uniforme, mentre si prepara il ripieno, conservare in frigo o infornare 10 min. in forno preriscaldato a 190° ( se si inforna, lasciar raffreddare) come si preferisce

Asciugare il boccale e versare il resto degli ingredienti inclusa la gelatina (conservare 1/3 di una delle buste per fare la copertura) frullare a vel. 6 per alcuni secondi e programmare 9 min. 90° vel. 2.
Al termine versare sulla base lasciar raffreddare e mettere in frigo.
Quando si è rappreso, fare la copertura, riscaldare 40 ml di acqua, appena è calda aggiungere la gelatina, sciogliere bene e aggiungere altri 40 ml di acqua fredda, rimuoverla prima che si intiepidisca e versarla sulla torta rappresa

Note

ricetta bimby