La torta di riso è un’opera d’arte culinaria che incanta con il suo equilibrio tra leggerezza e ricchezza. Al primo morso, il riso, tenero e avvolto in una leggera dolcezza, si fonde armoniosamente con il latte. Ogni cucchiaiata rivela un sapore raffinato, arricchito dalla dolcezza dello zucchero e dalla nota profumata di vaniglia o di una delicata scorza di limone grattugiata.
200 g di riso
1 litro di latte
150 g di zucchero
Scorza di limone grattugiata
3 uova
1 bustina di vanillina
30 g di burro
Zucchero a velo (per decorare)
Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 10
Vin Santo
Le castagne bollite sono un classico autunnale, un piacere semplice e genuino che ...
Quante volte ci siamo sentiti dire "è come rinunciare a un caffè" , una rinuncia ...
I Fiadoni Abruzzesi sono una prelibatezza radicata nella storia e nel cuore ...
Sicuramente avrai assaggiato questo alimento in molti piatti e non lo sapevi. Il ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur