torta salata alle erbe aromatiche

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Ingredienti

180 gr di farina
3 uova
100 ml di latte
100 ml di olio d’oliva
100 gr di groviera
200 gr di feta
erbe aromatiche fresche: menta, basilico, prezzemolo, erba cipollina, timo, maggiorana
lievito

Preparazione

Tagliate la feta a dadini e tritate le erbe grossolanamente aiutandovi con la mezza luna. Preriscaldate il forno a 180 gradi e mentre raggiunge la temperatura, in una ciotola capiente unite l’olio, il latte e le uova mescolando. Incorporate poi la farina, il groviera grattugiato, la feta precedentemente tagliata a dadini e le erbe aromatiche tritate. Salate, pepate e infine aggiungete il lievito. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e uniforme. Poi, versatelo in una teglia da plumcake imburrata e infarinata. Infornate e fate cuocere per circa 50 minuti. Servite la torta calda o a temperatura ambiente.