500gr farina
2hg 1/2 burro
2hg zucchero
2hg 1/2 mandorle
1 bicchiere di grappa
2 rossi d’uovo
1/2 bustina di lievito
Sbattere lo zucchero con i rossi d’uovo, aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Non sbattere.
Disporre l’impasto a ciuffetti su una tortiera a ciuffetti in modo molto rustico e paesano.
Cospargere con un po’ di zucchero e infornare per circa 40minuti a 180°.
Torta secca molto facile da fare,povera e molto semplice.
Molto energetica e perfetta da portare in montagna
Presentata ieri presso l’Elvis Wine Bar (via di Priscilla, 110, Roma) la neonata ...
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
In una Milano vestita delle luci del Natale, si rinnova una tradizione che affonda ...
Nel suggestivo contesto dell'Alto Lazio, dove la natura si fonde con la storia, si ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur