torta veloce di philadelphia e fragole

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Ingredienti

150 gr di biscotti secchi, senza zucchero
125 gr. di burro
600 gr di Philadelphia (balance? Forse light)
300 gr di yogurt
3 cucchiai di succo di limone
1 bustina di gelatina istantanea (non se da noi esiste, ma credo che si possa usare quella normale magari ammorbidendola prima in acqua)
6 cucchiai di acqua
500 gr. di fragole divise a metà

Preparazione

Sbriciolare i biscotti a velocità turbo e travasarli.
Far fondere il burro 3-4 min/70° /vel 1. Poi rimettere i biscotti e mescolare aumentando la velocità gradualmente.
Versare in una teglia (26 cm) coperta di carta da forno e pareggiare con il dorso di un cucchiaio.
Poi distribuire 2/3 delle fragole e tenere al freddo.

Sciacquare il boccale ed inserire la farfalla.

Mescolare 2 min /vel 3 Philadelphia, yogurt e succo di limone.
Aggiungere l’acqua e la gelatina istantanea e far andare 2 min. vel. 1 e poi 1 min. vel. 3.
Da ultimo aggiungere lo zucchero, 1 min. vel. 3.
Versare il composto nella tortiera.

Lavare il boccale e ridurre in purea le fragole, versare sopra il composto di Philadelhia e con un cucchiaio marmorizzare.

Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

Note

ricetta bimby