Tortino di patate e carne | Paesi del Gusto

Tortino di patate e carne

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-bollito di manzo (freddo) gr. 400
-burro gr. 50
-sale
-pepe
-3/4 patate bollite, fredde
-erba cipollina (o cipolla)

Preparazione

Affettare la carne e le patate. Soffriggere per un minuto nel burro l’erba cipollina tritata, poi unire le patate; pepare, salare e lasciarle insaporire bene. Aggiungere quindi la carne, mescolare, tenere il recipiente sul fuoco ancora per una decina di minuti, appiattendo la preparazione con la paletta dei fritti: risulterà così come un tortino. Capovolgerlo su un piatto di portata piano e servirlo subito. E’ ottimo anche freddo.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur