tortino di patate

PaesidelGusto , 15 Set 2007

Ingredienti

500g patate
latte parzialmente scremato q.b.
burro 50g
50g parmigiano/grana
2 tuorli d’uovo
una presa di noce moscata
sale

Preparazione

Nel boccale mettere acqua fino a copertura del gruppo coltelli 7 min. 100° vel. 1. Mondare le patate e tagliarle a rondelle, metterle nel Varoma. Quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma 20 min. temperatura Varoma vel. 2. Togliere l’acqua, inserire il burro 1 min. 50° vel. 1. Aggiungere le patate 3 min.100° vel. 3. Aggiungere ½ mis. di latte, i due tuorli d’uovo, il parmigiano e la noce moscata proseguire la lavorazione ancora per 2 minuti. Quando è tutto amalgamato versarlo in una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata oppure unta di burro e spolverata di pangrattato. Livellare bene il composto e infornare a grill finchè sopra non scurisce. Va servito caldo servendosi di un cucchiaio.

Note

ricetta bimby


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