
I tramezzini al tonno, maionese delicata e una fresca combinazione di carote, cipolla e capperi, sono la scelta perfetta per un pranzo leggero e gustoso. Ideali per un pic-nic all’aperto oppure per quando si è in viaggio, i tramezzini al tonno sono il compagno perfetto per un pasto saporito e senza complicazioni.

12 fette di pane per tramezzini
200 g di tonno in scatola
3 cucchiai di maionese
1/2 cipolla
2 cucchiai di capperi
1 carota media
1 gambo di sedano
Succo di 1/2 limone
Sale e pepe q.b.
Foglie di lattuga o rucola.

Tipologia piatto: Primo, antipasto
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Cerasuolo d’Abruzzo
La Ribollita è una raffinata zuppa toscana che rappresenta l’eccellenza culinaria ...
Il radicchio rosso è un prodotto ortofrutticolo molto particolare. Spesso non viene ...
L’Eurochocolate è una celebrazione vera e propria del cioccolato che ogni anno ...
Prelibata. Non è leggera, è prelibata: se per qualunque motivo un commensale ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur