I tramezzini al tonno, maionese delicata e una fresca combinazione di carote, cipolla e capperi, sono la scelta perfetta per un pranzo leggero e gustoso. Ideali per un pic-nic all’aperto oppure per quando si è in viaggio, i tramezzini al tonno sono il compagno perfetto per un pasto saporito e senza complicazioni.
12 fette di pane per tramezzini
200 g di tonno in scatola
3 cucchiai di maionese
1/2 cipolla
2 cucchiai di capperi
1 carota media
1 gambo di sedano
Succo di 1/2 limone
Sale e pepe q.b.
Foglie di lattuga o rucola.
Tipologia piatto: Primo, antipasto
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Cerasuolo d’Abruzzo
In Piemonte c'è la piccola capitale delle pesche: 1000 abitanti eppure è famoso in ...
Solo in una città speciale e unica nel suo genere come Venezia può capitare di ...
Affacciata sulla costa sud-occidentale della Sicilia, tra Agrigento e Selinunte, ...
Nel cuore verde dell'Umbria, tra le dolci colline ricoperte di ulivi, sorge Trevi, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur