Ingredienti
PANE PER TRAMEZZINI GR 500
PR.COTTO A FETTINE GR 100
FUNGHI FRESCHI GR 50
MAIONESE [cucchiai] NR 3
BRESAOLA A FETTINE GR 100
CAPRINO GR 100
RUCOLA GR 50
OLIO Q.B.
PR. DI PRAGA A FETTINE GR 100
PHILADELPHIA GR 80
BASILICO GR 50
OLIO Q.B.
ARROSTO DI TACCHINO GR 100
SEDANO GR 30
MELA VERDE NR 1
PATATA LESSATA NR 1
MAIONESE [cucchiai] NR 3
Preparazione
Spalmare una fetta di pane con la maionese mettere sopra il prosciutto, spalmare leggermente di maionese; disporre sopra i funghi puliti e affettati.
Ricoprire con un’altra fetta di pane sempre spalmata di maionese.
Stemperare il caprino con l’olio e spalmare 2 fette di pane; mettere sopra la rucola e ricoprirne una con la bresaola
Chiudere con l’altra fetta e tagliare a triangoli.
Frullare il basilico con l’olio e il philadelphia
Procedere come sopra
Tagliare a cubetti piccolissimi il sedano, la patata e l’arrosto di tacchino; impastarli con la maionese e spalmare 2 fette di pane; su di una mettere la mela tagliata a fettine sottili e ricoprire con l’altra fetta
Tagliare a triangoli