La trippa alla milanese è un piatto dal sapore intenso e dalla consistenza corposa, i sapori si fondono in un’esplosione di gusto nel palato. La ricetta è caratterizzata da trippa morbida e succulenta, arricchita con fagioli e una salsa densa e speziata che ne esalta il sapore. La ricetta è stata tramandata di generazione in generazione, modificata e perfezionata nel corso del tempo e rappresenta uno dei tesori culinari della tradizione milanese.
1 kg di trippa (ideale il foiolo)
100 g di fagioli bianchi di Spagna o borlotti
60 g di burro
1 costa di sedano
2 foglioline di salvia
1 carota
1 cipolla
300 g di pomodori maturi
Brodo
Grana padano grattugiato
Sale e pepe q.b
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Carne
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 7
Sangue di Giuda
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur