Il tronchetto di Natale è un dolce caratteristico del periodo delle feste natalizie, proprio per la sua forma tipica. Esistono molteplici varianti, ma in questo articolo andremo a vedere come si prepara la versione tradizionale.
Ecco gli ingredienti e i vari passaggi per realizzare il tronchetto di Natale, un dolce semplice e facile da preparare per stupire i propri ospiti!
Scopriamo insieme la ricetta facile e veloce del tronchetto di Natale.
Per la base
Per farcire e decorare
Nel cuore della Sardegna centro-meridionale, esiste un borgo che proprio non ti ...
Se c'è un piatto che racconta la vera essenza della cucina veneta, quello è ...
Nel cuore più silenzioso e intimo della Toscana, tra le colline della Val di Chiana ...
Anche nel 2025 torna a Città Sant’Angelo. Dal 30 Maggio al 1 Giugno, la cittadina ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur