Il tronchetto di Natale è un dolce caratteristico del periodo delle feste natalizie, proprio per la sua forma tipica. Esistono molteplici varianti, ma in questo articolo andremo a vedere come si prepara la versione tradizionale.
Ecco gli ingredienti e i vari passaggi per realizzare il tronchetto di Natale, un dolce semplice e facile da preparare per stupire i propri ospiti!
Scopriamo insieme la ricetta facile e veloce del tronchetto di Natale.
Per la base
Per farcire e decorare
In Alto Adige, a pochi chilometri da Bressanone, incastonata tra vallate e montagne ...
È una delle aree naturali più affascinanti del Veneto, e secondo noi è uno di ...
Il Veneto è una regione ricca di tradizioni culinarie, famosa per i suoi piatti ...
Noto come la "Ringhiera dell’Umbria" per la sua posizione panoramica sulle colline ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur