Il tronchetto di Natale è un dolce caratteristico del periodo delle feste natalizie, proprio per la sua forma tipica. Esistono molteplici varianti, ma in questo articolo andremo a vedere come si prepara la versione tradizionale.
Ecco gli ingredienti e i vari passaggi per realizzare il tronchetto di Natale, un dolce semplice e facile da preparare per stupire i propri ospiti!
Scopriamo insieme la ricetta facile e veloce del tronchetto di Natale.
Per la base
Per farcire e decorare
A Torino, sotto le ombre lunghe della Mole Antonelliana, esiste una tradizione ...
Dal 2010, anno della sua creazione, ha ottenuto tantissimi riconoscimenti ...
Il pomodoro Pachino IGP è molto più di un semplice ortaggio: è un'esperienza ...
Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitel tonnè o in piemontese vitel ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur