La trota è allevata in acqua sorgiva a temperatura mai superiore ai 12 °C fino ai 4 anni ed alimentata con erba medica, soia, farina di gamberetti e carote.
Territorio interessato alla produzione: Provincia di Cuneo (Demonte, Castelletto Stura …).
Cenni storici e curiosità
Premio del Ministero delle Risorse Agricole, Alimentari e Forestali come “Difensore Mondo Rurale” conferito a un allevatore e affumicatore di Trota Salmonata dal 1972 – Roma 15/04/91.
A Bassano del Grappa, cittadina veneta situata laddove le colline si dispiegano ...
Quando pensiamo alla Liguria, immaginiamo il mare cristallino, i borghi arroccati ...
C’è un piccolo angolo di Toscana dove il Medioevo sembra non essere mai finito, ...
Non è un caso che sia presente in ogni classifica dei migliori al mondo, e che sia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur