La trota è allevata in acqua sorgiva a temperatura mai superiore ai 12 °C fino ai 4 anni ed alimentata con erba medica, soia, farina di gamberetti e carote.
Territorio interessato alla produzione: Provincia di Cuneo (Demonte, Castelletto Stura …).
Cenni storici e curiosità
Premio del Ministero delle Risorse Agricole, Alimentari e Forestali come “Difensore Mondo Rurale” conferito a un allevatore e affumicatore di Trota Salmonata dal 1972 – Roma 15/04/91.
A volte il vero lusso non è tanto o solo la possibilità di fare una cena presso un ...
Sono la dimostrazione che, un tempo, i confini tra città e campagna erano molto ...
Monopoli, in provincia di Bari, è una delle mete più ambite della Puglia, grazie ...
Può un luogo coniugare natura selvaggia, relax, lusso accessibile, mare caraibico e ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur