trote con salsa di mandorle

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Ingredienti

Quattro trote da 200 grammi l’una
50 grammi di mandorle tostate
50 grammi di burro
50 grammi di farina
Due spicchi d’aglio
Un limone
Prezzemolo
Olio per friggere
Sale

Preparazione

Procedimento

Eliminate le interiora, squamate il pesce, sciacquatelo sotto acqua corrente e asciugatelo. Salate e infarinate le trote e friggetele in abbondante olio; lasciate il pesce fritto da parte e al caldo. Tritate l’aglio, le mandorle e il prezzemolo; mettete il trito nel tegame dove avrete riscaldato il burro e un poco d’olio della frittura, bagnate con il succo di mezzo limone, mescolate bene e fate attenzione a non far dorare il trito. Distribuitelo sui pesci e servite immediatamente.

Note

Consigli dello Chef

Frittura Quando si frigge, l’olio deve essere sempre ben caldo, molto importante è non far raggiungere il punto di fumo, in modo da non creare delle tossine che possono far male.
Tipo di piatto Pesce (d’acqua dolce) Digeribi

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